Costeletas De Porco Bruschetta

Costeletas De Porco Bruschetta
As costeletas de porco Bruschetta podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 32 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita cetogênica tem 96 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de costeletas de porco, tomate classico e molho de macarrão com manjericão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Bruschetta, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco".

Instrucao

1
Despeje metade do vinagrete no prato de torta; coloque as migalhas de pão em um prato de torta separado. Mergulhe Costeletas, 1 de cada vez, em vinagrete, depois em migalhas, virando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada costeleta com cada ingrediente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione costeletas; cozinhe 6 a 8 min. em cada lado ou até dourar uniformemente em ambos os lados. Enquanto isso, misture o molho de macarrão e o vinagrete restante até misturar.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4
Despeje a mistura de molho de macarrão sobre costeletas; cozinhe em fogo médio-baixo 3 min. ou até que a mistura de molho de macarrão seja aquecida e as costeletas sejam feitas (145F).
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
5
Cubra com queijo; cubra. Cozinhar 1 min. ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista