Costeletas de porco caseiras

Costeletas de porco caseiras
Down-Home Pork Chops é um prato principal sem glúten e sem laticínios. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 8g de gordura e um total de 214 calorias. Esta receita é apreciada por 95 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre caldo de carne, açúcar mascavo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costeletas de porco caseiras, costeletas de porco caseiras e costeletas de porco caseiras.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, doure as costeletas de porco dos dois lados no óleo; retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
2
Adicione o alho à panela; refogue por 1 minuto. Junte o caldo, o açúcar mascavo, o molho de soja e a pimenta em flocos. Retorne as costeletas para a panela; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até que o termômetro da carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
Folhas De Manjericão OuFolhas De Manjericão Ou
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
3
Retire as costeletas e mantenha aquecido.
4
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa na mistura de caldo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
CaldoCaldo
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
5
Sirva com costeletas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Lexème Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista