Costeletas De Porco Charcutiere

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primário? Costeletas de porco Charcutiere poderia ser uma receita espetacular para tentar. Para $2,91 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 297 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tiver caldo de carne, pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco fumadas com Bacon, maçã e cebola, Presunto de ervas em costeletas de Porco "Porco em Porco", e Costeletas de porco doces e picantes no fogão lento - 2 ingredientes mais a carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, costeletas marrons em óleo.
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola e a cebolinha até ficarem macias.
Adicione o caldo e o vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados da frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3 minutos.
Devolva as costeletas à frigideira. Tampe e cozinhe por mais 8-10 minutos ou até que a carne esteja macia.
Coloque as costeletas em uma travessa e mantenha-as aquecidas. Misture a mostarda na frigideira. Volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 12-15 minutos ou até o molho engrossar. Coloque o molho sobre as costeletas; polvilhe com folhas de aipo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O vinho OneHope Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Vinho OneHope Pinot Noir]()
Vinho OneHope Pinot Noir
Rob Mondavi Jr. fez este Pinot Noir à mão a partir de vinhas selecionadas em Napa, Sonoma e na Costa Central. Nosso Pinot noir da Califórnia mostra a delicadeza da uva, permitindo um período de maturação prolongado na videira. Isso garantirá uma abordagem suave e uma intensidade subjacente intrigante de sabores de morango e tâmara. Envelhecido no carvalho americano arredonda para fora o mouthfeel introduzindo a estrutura do tanino e um revestimento temperado contudo luxuriante.