Costeletas De Porco Chipotle De Bordo Grelhado

Costeletas De Porco Chipotle De Bordo Grelhado
Grelhado Maple Chipotle costeletas de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 3424 calorias, 444g de proteína, e 142g de gordura por porção. Para $34.17 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, costeletas de lombo de porco, grãos de gouda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco Chipotle de bordo grelhado em grãos Gouda defumados, Costeletas de porco Chipotle de bordo grelhado em grãos Gouda defumados, e Costeletas De Porco Grelhadas Marinadas Com Limão Chipotle.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture os primeiros 3 ingredientes; reserve metade.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
4
Grelhe a carne de porco, coberta com tampa da grelha, 9 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 155, alinhavando com a metade restante da mistura de molho de churrasco durante os últimos 5 minutos de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
5
Retire da grelha e regue com a mistura de molho de churrasco reservada.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva sobre grãos Gouda defumados.
Ingredientes que você precisará
Fumado GoudaFumado Gouda
GraoGrao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Revista