Costeletas De Porco Chipotle-Framboesa

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costeletas de porco Chipotle-framboesa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap tem 426 calorias, 43g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,75 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta chipotle em molho adobo, costeletas de lombo de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as conservas de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Torta de Bakewell com conservas de framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas Com Chipotle Balsâmico De Framboesa, Costeletas de porco Crock Pot com molho de Chipotle balsâmico de framboesa, e Costeletas De Porco Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, cozinhe e mexa conservas e pimenta chipotle em fogo médio até aquecer. Reserve 1/4 xícara para servir.
Polvilhe a carne de porco com sal; pincele com o molho de framboesa restante.
Unte levemente uma grelha ou grelha. Grelhe as costeletas, cobertas, em fogo médio ou grelhe 4 pol. a partir do calor 4-5 minutos de cada lado ou até que um termómetro lê 145.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Sirva com molho reservado.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o rótulo inspirado em Cava Gaudi. Tem 4, 1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Vilarnau NV Brut Rose Cava Gaudi marca inspirada]()
Vilarnau NV Brut Rose Cava Gaudi marca inspirada
A rosa Vilarnau Brut Reserva é produzida a partir de Trepat, uma variedade nativa, e Pinot Noir. É envelhecido durante 15 meses em borras. Esta Cava apresenta uma cor rosa pálido com uma bela complexidade aromática no nariz, incluindo frutas frescas como o morango. Na boca fresco, suave e frutado, mas não doce. Ideal com pratos de massas, pizzas, paella e fideu. Sirva bem gelado.