Costeletas De Porco Coentro-Cominho Spice Rub

Costeletas De Porco Coentro-Cominho Spice Rub
Costeletas de porco coentro-cominho Spice Rub requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Esta marinada tem 154 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sementes de coentro, dentes de alho, enfeite: fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Coentro-Cominho Spice Rub, Coentro e cominho esfregou costeletas de porco, e Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína.

Instrucao

1
Combine cominho, coentro, alho e 1 colher de sopa de óleo. Seque as costeletas de porco e tempere com sal e pimenta. Esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados das costeletas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
CoentroCoentro
AlhoAlho
CominhoCominho
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe costeletas até ficar cozido, 5 a 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva costeletas de porco polvilhadas com coentro e decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CosteletaCosteleta
CoentroCoentro

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista