Costeletas De Porco Com Abacaxi Marinado

Costeletas De Porco Com Abacaxi Marinado
Costeletas de Porco De Abacaxi marinado é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 175g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1374 calorias. Para $9.47 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de molho de soja, óleo vegetal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 83%. Tentar Estragão-Costeletas De Cordeiro Marinadas Com Salsa De Noz-Pecã De Abacaxi, Costeletas De Porco Marinadas, e Costeletas De Porco Marinadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um recipiente médio, misture a cebola,
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Refogue o vinho, o molho de soja, o óleo vegetal e a mostarda seca.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Coloque as costeletas de porco na mistura. Cubra e deixe marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite. Vire as costeletas de porco uma vez enquanto Marina.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4
Prepare uma grelha ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Arrume as costeletas de porco na grelha e cozinhe de 5 a 7 minutos de cada lado, a uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C). Cubra com abacaxi esmagado e açúcar mascavo antes de retirar do fogo. Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
CosteletaCosteleta
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação em tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma de frutas Chardonnay sem a influência de carvalho ou borras, resultando em um buquê de frutas tropicais brilhante e limpo. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa com zíper equilibra o caráter de frutas doces, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay sem fôlego assume um novo nível de profundidade e intensidade.
DificuldadeEspecialista
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