Costeletas de porco com abóbora, escarola e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com abóbora, escarola e nozes. Esta receita serve 4 e custa US $2,48 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 381 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem chalotas, azeite, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas de porco temperadas com abóbora, Costeletas de porco com maçãs de canela e abóbora, e Costeletas De Porco Assadas E Abóbora Com Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Esfregue costeletas de porco com 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta e cozinhe até dourar de um lado, cerca de 3 minutos. Enquanto a carne de porco cozinha, core e pique grosseiramente a escarola.
Transfira a carne de porco para um prato.
Adicione 2 colheres de sopa. caldo, vinagre, açúcar mascavo e 1/4 colher de chá restante. cada sal e pimenta para panela e cozinhe 1 minuto.
Adicione chalotas, abóbora, sálvia e escarola à panela. Cozinhe até que a escarola murche, cerca de 5 minutos, misturando ocasionalmente com pinças.
Coloque a frigideira no forno e asse, descoberto, até que a abóbora esteja macia, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e coloque a carne de porco, dourada para cima, entre os vegetais.
Regue o caldo restante sobre a mistura e polvilhe as nozes por cima. Volte ao forno e asse, descoberto, até que os vegetais comecem a ficar dourados e a carne de porco seja cozida, 5 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.