Costeletas de porco com alho-poró em molho de mostarda

Costeletas de porco com alho-poró em molho de mostarda
Costeletas de porco com alho-poró em molho de mostarda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 400 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem créme fraîche, tomilho, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Alho-Poró Em Molho De Mostarda, Costeletas de porco com molho de mostarda, e Costeletas de porco com molho de mostarda.

Instrucao

1
Costeletas de Pat secam com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Misture 2 colheres de sopa de sal grosso, tomilho, alecrim E1 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Sprinkleseasoning mistura em ambos os lados de costeletas.
4
Deixe repousar à temperatura ambiente de 1 A 2 horasOu embrulhe e deixe esfriar até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
5
Aqueça uma frigideira grande e pesada sobre o médioaquecimento.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o bacon e refogue até ficar crocante eligeiramente dourado. Usando escumadeira, transfira o bacon para uma tigela pequena. Aumentar o aquecimentopara médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
7
Adicione as costeletas à frigideira. Searuntil brown, 4 a 5 minutos por lado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transferchops para uma pequena assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Despeje todas as gotas, exceto 3 colheres de sopeda frigideira (ou adicione azeite para fazer 3colheres de sopa).
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione alho-poró e refogue atilsoft, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
11
Adicione o alho e mexa 1minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
12
Adicione o conhaque, depois o caldo e traga parabobile, raspando os pedaços dourados. Retorne a frigideira baconto; adicione sálvia e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
CaldoCaldo
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Nestle costeletas em alho-poró na frigideira. Reduceheat para médio-baixo. Tampe; cozinhe 3 minutos. Vire as costeletas. Tampa; simmeruntil termômetro inserido em mais grosso partof costeletas registra 140 ° F A 63°, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
14
Transfira costeletas para o prato.Tenda frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
15
Retire qualquer gordura do líquido de cozimentokillet. Ferva até que todo o líquido evapore, cerca de3 minutos.
16
Bata na mostarda, depois no crèmefraîche (não ferva). Tempere com sal epimenta. Colher sobre costeletas.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista