Costeletas de porco com batatas e pimentas de vinagre
Costeletas de porco com batatas e pimentas de vinagre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção contém 652 calorias, 34g de proteína, e 38g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem orégano, alecrim, costeletas de porco cortadas duas vezes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com vinagre e pimentão, Costeletas de porco com vinagre e pimentão, e Costeletas de porco com pimentão, vinagre e receita de azeitonas pretas.
Instrucao
1
Coloque a carne de porco em um saco selável com 2 colheres de sopa de azeite, 2 dentes de alho, 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Feche bem o saco, esmague para combinar e coloque na geladeira para marinar pelo menos 8 horas e até a noite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Quando estiver pronto para cozinhar, Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Adicione alecrim, orégano, tomilho, manjericão e sálvia a uma tigela pequena, juntamente com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture 2 1/2 colheres de chá de mistura de especiarias com 3 colheres de sopa de azeite em outra tigela pequena. Liberalmente slather mistura em batatas. Misture as batatas com as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão e arrume em uma única camada em uma assadeira ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque no forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Depois que as batatas estiverem assando por cerca de 30 minutos, retire as costeletas de porco do saco, seque com papel toalha e tempere generosamente com a mistura restante de especiarias.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande fogo médio-alto até começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as costeletas de porco à panela. Selar até dourar levemente em ambos os lados, virando a meio caminho, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira as costeletas de porco para o forno (não limpe a frigideira), colocando-as em cima das batatas. Espalhe os quatro dentes de alho restantes em torno das costeletas. Asse até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da seção mais espessa do chop registra 57°, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para Servir
10
Retire do forno e tenda frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para Servir
11
Enquanto a carne de porco está descansando, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio, usando a mesma frigideira usada para dourar a carne. Raspe todos os pedaços caramelizados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione os pimentões e cozinhe, mexendo sempre até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
13
Adicione vinagre, açúcar e pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Continue cozinhando até que os pimentões estejam apenas começando a amolecer, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
14
Sirva batatas, costeletas de porco e pimentões juntos imediatamente.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.