Costeletas de porco com batatas e pimentas de vinagre
Costeletas de porco com batatas e pimentas de vinagre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção contém 652 calorias, 34g de proteína, e 38g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem orégano, alecrim, costeletas de porco cortadas duas vezes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com vinagre e pimentão, Costeletas de porco com vinagre e pimentão, e Costeletas de porco com pimentão, vinagre e receita de azeitonas pretas.
Instrucao
1
Coloque a carne de porco em um saco selável com 2 colheres de sopa de azeite, 2 dentes de alho, 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Feche bem o saco, esmague para combinar e coloque na geladeira para marinar pelo menos 8 horas e até a noite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Quando estiver pronto para cozinhar, Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione alecrim, orégano, tomilho, manjericão e sálvia a uma tigela pequena, juntamente com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture 2 1/2 colheres de chá de mistura de especiarias com 3 colheres de sopa de azeite em outra tigela pequena. Liberalmente slather mistura em batatas. Misture as batatas com as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão e arrume em uma única camada em uma assadeira ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque no forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Depois que as batatas estiverem assando por cerca de 30 minutos, retire as costeletas de porco do saco, seque com papel toalha e tempere generosamente com a mistura restante de especiarias.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande fogo médio-alto até começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as costeletas de porco à panela. Selar até dourar levemente em ambos os lados, virando a meio caminho, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Transfira as costeletas de porco para o forno (não limpe a frigideira), colocando-as em cima das batatas. Espalhe os quatro dentes de alho restantes em torno das costeletas. Asse até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da seção mais espessa do chop registra 57°, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire do forno e tenda frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Enquanto a carne de porco está descansando, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio, usando a mesma frigideira usada para dourar a carne. Raspe todos os pedaços caramelizados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione os pimentões e cozinhe, mexendo sempre até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
13
Adicione vinagre, açúcar e pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Continue cozinhando até que os pimentões estejam apenas começando a amolecer, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
14
Sirva batatas, costeletas de porco e pimentões juntos imediatamente.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.