Costeletas de porco com batatas esmagadas totalmente carregadas
Esta receita faz 40 porções com 72 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo cheddar afiado, caldo de galinha, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Batatas Recortadas Totalmente Carregadas, Totalmente Carregado Duas Vezes Batatas Assadas, e Batatas Hasselback Totalmente Carregadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente em uma panela grande de 20 a 25 min. ou até ficar macio. Enquanto isso, cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa. gotejamentos da frigideira.
Adicione costeletas a gotejamentos na frigideira; cozinhe em fogo médio-alto 3 min. em cada lado ou até terminar (145F).
Transfira as costeletas para o prato, reservando gotejamentos na frigideira; cubra as costeletas para se aquecer.
Adicione o caldo à frigideira; mexa para raspar pedaços dourados do fundo da frigideira.
Adicione o cream cheese; cozinhe 2 a 3 min. ou até que o cream cheese esteja completamente derretido e o molho esteja engrossado, mexendo sempre com um batedor. Misture 1 colher de sopa. cebola.
Escorra as batatas; volte para a panela. Amasse até a consistência desejada. Junte o cheddar, o bacon e a cebolinha restante.
Sirva com carne e molho de panela.