Costeletas de porco com batatas recortadas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com batatas recortadas. Esta receita faz 6 porções com 2982 calorias, 356g de proteína, e 128G de gordura um. Para $18.95 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, caldo de carne, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batatas recortadas e Costeletas de porco, Costeletas de porco com batatas recortadas, e Costeletas de porco e batatas recortadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e cubra com spray antiaderente. Doure as costeletas de Porco de cada lado, cerca de 2 minutos, depois reserve.
Coloque metade das fatias de batata e metade das fatias de cebola no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Tempere com metade do tomilho e metade da pimenta. Dot com 2 colheres de sopa da manteiga. Disponha as costeletas de porco em cima das batatas e cubra com as batatas restantes, cebola, temperos e manteiga. Dissolva o cubo de caldo em água quente e despeje uniformemente sobre a caçarola. Cubra com uma tampa ou papel alumínio.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido.
Retire a carne de porco e as batatas para uma travessa com uma escumadeira.
Despeje as gotejamentos em uma frigideira. Em uma tigela pequena ou xícara, misture a farinha e a água com um garfo.
Bata nas gotejamentos e cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar.
Sirva molho com costeletas de porco e batatas.