Costeletas de porco com batatas Scalloped cremosas
Costeletas de porco com batatas com casca cremosa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 542 calorias, 41g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Uma mistura de manteiga, queijo cheddar, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Batatas recortadas e Costeletas de porco, Costeletas de porco com batatas recortadas, e Costeletas de porco com batatas recortadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta; cozinhe na frigideira até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto. Mexa a mostarda e o tomilho na mostarda; tempere com sal e pimenta.
Bata a farinha na mistura de manteiga para fazer uma pasta grossa. Bata lentamente o caldo de galinha e meio e meio na mistura de pasta até ficar homogêneo. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que comece a engrossar em um molho, cerca de 5 minutos; retire do fogo.
Cubra o fundo da assadeira preparada com cerca de metade das fatias de batata e cebola em cubos.
Polvilhe cerca de metade do queijo Cheddar sobre a mistura de batata. Disponha as costeletas de porco sobre a camada de queijo.
Coloque as batatas restantes e a cebola no topo das costeletas de porco.
Despeje o molho uniformemente sobre a mistura de batata.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora. Prato superior com queijo cheddar restante, mude o forno para grelhar e continue assando até que o topo esteja dourado e borbulhante, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.