Costeletas de porco com beldroegas douradas e molho de tomate fresco

Costeletas de porco com beldroega dourada e molho de tomate fresco é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 24g de gordura, e um total de 434 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas douradas de beldroega e caules tenros, raspas de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Costeletas de porco com molho de maçã dourada, Costeletas de porco, maçã dourada e molho de passas, macarrão de trigo integral Mac-N-Cheddar, e Costeletas de porco com tomate fresco, cebola, alho e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo médio-alto. Tempere as costeletas de porco dos dois lados com 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta e marrom em ambos os lados, 5 minutos no total.
Transfira costeletas para um prato.
Adicione a cebola e as pimentas à panela, reduza o fogo para médio e cozinhe, coberto, até que a cebola amoleça, cerca de 10 minutos. Junte os tomates, o alho e o orégano e cozinhe mais 5 minutos, coberto.
Nestle costeletas de porco em tomates e cebola e adicione 1 1/2 xícaras de beldroega. Tampe e cozinhe por 7 minutos, junte a beldroega restante e cozinhe até murchar um pouco, cerca de 3 minutos a mais. Junte as raspas de limão, o suco, o restante 1/4 de colher de chá. sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.