Costeletas de porco com Carolina Rub

Costeletas de porco com Carolina Rub pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,03 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 219 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, alho em pó, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas de porco para churrasco com molho Carolina BBQ, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e Carolina Puxou Sanduíches De Porco.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a carne de porco com mistura de especiarias; deixe repousar 10 minutos.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos. Vire a carne de porco; grelhe 2 minutos.
Pincele cada costeleta com 1 colher de sopa de molho e grelhe 2 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.