Costeletas de porco com casca de parmesão e sálvia
Costeletas de porco com crosta de parmesão e sálvia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 16g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de canolan, clara de ovo, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com molho de sálvia parmesão, Costeletas de porco assadas com crosta de parmesão-sálvia, e Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse o pão 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam cerca de 1 xícara.
Misture a farinha de rosca, o queijo, a sálvia e o sal em um prato raso.
Coloque a farinha em outro prato raso.
Misture a mostarda e as claras em outro prato raso, mexendo com um batedor.
Trabalhando com 1 costeleta de Porco de cada vez, dragar carne de porco na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe a carne de porco na mistura de clara de ovo; Draga na mistura de migalhas de pão. Repita o procedimento com o restante da carne de porco, farinha, mistura de clara de ovo e mistura de farinha de rosca.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela, girando para revestir.
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Rasgue a fatia de pão em pedaços
Combine os ingredientes medidos para a mistura de migalhas de pão
Rasgue as folhas de sálvia do caule
Misture e bata a mostarda e as claras em neve
Ajude a revestir costeletas de porco com farinha, mistura de clara de ovo e mistura de migalhas de pão