Costeletas De Porco Com Cebola Francesa

Costeletas de Porco de cebola francesa podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 495 calorias, 40g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 225 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de xerez, leite, mistura de sopa de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Costeletas De Porco Com Cebola Francesa, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Costeletas De Porco Assadas Com Mel Com Peras, Cebola Roxa, Queijo Feta E Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e doure as costeletas de porco, 5 a 8 minutos de cada lado.
Misture o creme de sopa de cogumelos, a mistura de sopa de cebola seca, o leite e o xerez em uma tigela e despeje sobre as costeletas de porco; cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que as costeletas de porco estejam macias e não fiquem mais rosadas por dentro, 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.