Costeletas De Porco Com Chutney De Manga
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de porco com Chutney de Manga podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 233 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, pimenta, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Tentar Costeletas de porco laranja-gengibre com salsa de Manga-tomate, Manga Chutney Porco Assado, e Costeletas de porco assadas Pan com Chutney de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura; coloque entre 2 folhas de filme plástico e bata até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade da carne de porco e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela e repita o procedimento com o restante 1 colher de chá de óleo e carne de porco.
Adicione as chalotas à panela e refogue 1 minuto.
Retire a panela do fogo; adicione chutney, cidra e 1 colher de sopa de água, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Retorne a panela ao fogo e cozinhe por 2 minutos ou até que o molho fique levemente espesso.
Adicione a carne de porco e os sucos acumulados à panela. Cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Coloque o molho sobre a carne de porco e polvilhe com tomilho.