Costeletas de porco com Chutney de tomate doce

Costeletas de porco com Chutney de tomate doce podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 629 calorias, 60g de proteína, e 26g de gordura um. Para $5,43 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, canela em pedaços, semente de mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com Chutney de Damasco-tomate, Costeletas de cordeiro cominho com batata-doce e Chutney de tomate e gengibre, e Chutney de laranja sobre costeletas de porco.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a semente de cominho, a semente de mostarda e o pau de canela. Cozinhe e mexa até que as sementes estejam perfumadas e comecem a estourar, cerca de 1 minuto. Junte a semente de erva-doce e junte os tomates. Tempere com pimenta caiena e sal.
Despeje a água, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os tomates estejam bem macios, cerca de 20 minutos.
Misture o açúcar com os tomates e leve ao fogo alto. Cozinhe até que o açúcar se dissolva e continue a cozinhar mexendo sempre até que a mistura fique brilhante, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite as costeletas de Porco de cada lado até dourar e cozinhar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos.
Sirva costeletas de porco com cerca de uma colher de sopa de chutney por cima.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.