Costeletas de porco com cogumelo selvagem Marsala

Precisa de um prato principal sem glúten? Costeletas de porco com cogumelo selvagem Marsala podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 258 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal kosher, pimenta, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco com molho de cogumelos Marsala, Jägerschnitzel (costeletas de porco ou vitela em molho de cogumelos), e Costeletas de porco com cogumelo cremoso e molho de chalota caramelizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione os cogumelos e 1/4 colher de chá de sal; refogue 8 minutos.
Adicione Marsala; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Retire a panela do fogo; misture o creme e 1/8 colher de chá de pimenta.
Polvilhe costeletas com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta restante.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione costeletas; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque 1 costeleta em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 1/2 xícara de mistura de cogumelos.