Costeletas de porco com cogumelo selvagem Marsala
Costeletas de porco com cogumelo selvagem Marsalan é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 258 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme de leite, pimenta, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco com cogumelo selvagem Marsala, Lombo de porco com molho de cogumelos Marsala, e Costeletas de porco com molho cremoso de cogumelos e chalota caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione os cogumelos e 1/4 colher de chá de sal; refogue 8 minutos.
Adicione Marsala; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Retire a panela do fogo; misture o creme de leite e 1/8 colher de chá de pimenta.
Polvilhe as costeletas com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as costeletas; cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque 1 costeleta em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 1/2 xícara de mistura de cogumelos.