Costeletas De Porco Com Compota De Ruibarbo

Costeletas De Porco Com Compota De Ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com compota de ruibarbo. Para $3.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 402 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Uma mistura de costeletas de lombo de porco, manteiga, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ruibarbo, você pode seguir este prato principal com o Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota, Lombo de porco assado com compota de ruibarbo, e Costeletas de porco com compota de maçã para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista