Costeletas De Porco Com Compota De Ruibarbo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com compota de ruibarbo. Para $3.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 402 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Uma mistura de costeletas de lombo de porco, manteiga, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ruibarbo, você pode seguir este prato principal com o Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota, Lombo de porco assado com compota de ruibarbo, e Costeletas de porco com compota de maçã para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.