Costeletas de porco com cranberry e abacaxi
Costeletas de porco com cranberry e abacaxi podem ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US$ 25,07 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 492g de proteína, 99g de gordura e um total de 3.221 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e compre manteiga, açúcar, costeletas de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 50%. Receitas semelhantes são Costeletas de Porco ou Costelinha de Porco com Molho de Damasco e Abacaxi, Costeletas de Porco ou Costelinha de Porco com Molho de Damasco e Abacaxi e Costeletas de Porco com Abacaxi.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco em óleo por 8 a 10 minutos de cada lado ou até que o termômetro de carne atinja 160°. Enquanto isso, escorra o abacaxi, reservando o suco e 3/4 xícara de abacaxi (guarde o abacaxi restante para outro uso).
Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Aos poucos, acrescente o suco de abacaxi e o suco reservado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a manteiga, os cranberries e o abacaxi reservado.
Sirva com carne de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.