Costeletas de porco com cranberry e bordo

Precisa de um prato principal sem glúten e compatível com fodmap? Costeletas de porco com cranberry e bordo podem ser uma receita excelente para experimentar. Por US$ 2,61 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 434 calorias, 33g de proteína e 10g de gordura cada. É trazido a você pelo Taste of Home. Várias pessoas fizeram esta receita e 850 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de molho de soja, geleia de uva, molho de cranberry integral e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 74%. Essa pontuação é muito boa. Costeletas de porco grelhadas com cobertura de bordo e cranberry, costeletas de porco grelhadas com receita de cobertura de bordo com maçã e cranberry e costeletas de porco de bordo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure as costeletas na manteiga.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, misture o molho de cranberry, a geleia, o ketchup e o molho de soja; cozinhe e mexa até misturar bem. Retorne as costeletas para a panela; regue com calda. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Cava Mestres Reserva Brut 1312
De cor amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro da colheita: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.