Costeletas de porco com cranberry e bordo

Costeletas de porco com cranberry e bordo
Precisa de um prato principal sem glúten e compatível com fodmap? Costeletas de porco com cranberry e bordo podem ser uma receita excelente para experimentar. Por US$ 2,61 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 434 calorias, 33g de proteína e 10g de gordura cada. É trazido a você pelo Taste of Home. Várias pessoas fizeram esta receita e 850 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de molho de soja, geleia de uva, molho de cranberry integral e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 74%. Essa pontuação é muito boa. Costeletas de porco grelhadas com cobertura de bordo e cranberry, costeletas de porco grelhadas com receita de cobertura de bordo com maçã e cranberry e costeletas de porco de bordo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure as costeletas na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi Fresco, Cortado Em LançasAbacaxi Fresco, Cortado Em Lanças
CosteletaCosteleta
Discos De Cobertura De Chocolate Ao Leite, DerretidosDiscos De Cobertura De Chocolate Ao Leite, Derretidos
Equipamento que você usará
4 Cebolas Vermelhas Médias, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada4 Cebolas Vermelhas Médias, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, misture o molho de cranberry, a geleia, o ketchup e o molho de soja; cozinhe e mexa até misturar bem. Retorne as costeletas para a panela; regue com calda. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
4 Cebolas Vermelhas Médias, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada4 Cebolas Vermelhas Médias, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De cor amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro da colheita: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista