Costeletas de porco com creme de milho

Costeletas de porco com creme de milho
Se você tiver cerca de 45 minutos para passar na cozinha, costeletas de porco com creme de milho podem ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios e com 30 receitas inteiras para experimentar. Uma porção contém 362 calorias, 33g de proteína e 10g de gordura. Por US $ 2,19 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita do Allrecipes requer creme de milho, alho em pó, costeletas de porco, sal e pimenta. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são costeletas de porco recheadas com milho, costeletas de porco com molho de milho e costeletas de porco com molho de milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Licor De Pêra1 Colher De Sopa De Licor De Pêra
2
Espalhe o milho no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm e coloque as costeletas de porco por cima do milho. Pressione as costeletas no milho. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 1/2 a 2 horas ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
1 Lata De Pasta De Tomate1 Lata De Pasta De Tomate
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
Equipamento que você usará
Para Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar AssimPara Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar Assim
Sorvete De Baunilha, Derretido, DivididoSorvete De Baunilha, Derretido, Dividido
1 Colher De Sopa De Licor De Pêra1 Colher De Sopa De Licor De Pêra

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista