Costeletas de porco com creme de mostarda e repolho da Alsácia

Costeletas de porco com creme de mostarda e repolho da Alsácia
Costeletas de porco com creme de mostarda e repolho da Alsácia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 979 calorias, 77g de proteína, e 55g de gordura um. Para $6.62 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, pimenta grosseiramente rachada, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco em molho de Creme De Mostarda, Carne Lite: carne de porco e mostarda-creme de repolho, e Costeletas de porco com mostarda e molho de Creme De Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira de vidro grande, misture os grãos de pimenta com o tomilho e o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Adicione as costeletas de porco e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 1 hora e por até 4 horas ou leve à geladeira durante a noite.
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, ferva o caldo de vitela até reduzir para 1 colher de sopa, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Em uma panela, aqueça o azeite puro até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a chalota e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos. Junte a mostarda Dijon e metade da mostarda integral.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o conhaque e cozinhe até quase evaporar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
8
Adicione o vinho; cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o creme de leite, o molho inglês e o caldo de vitela reduzido e cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos. Coe o molho de mostarda em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Bata a mostarda integral restante; tempere com sal e pimenta branca. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Tempere as costeletas de porco com sal.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Aqueça uma frigideira grande refratária.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione as costeletas e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos.
15
Transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 6 minutos, ou até que as costeletas estejam douradas no fundo. Vire as costeletas e continue assando até ficar cozido, cerca de 7 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
16
Transfira as costeletas de porco para os pratos. Coe os sucos da panela no molho de mostarda e cozinhe até aquecer. Coloque o molho de creme de mostarda ao lado. Monte o repolho da Alsácia ao lado das costeletas e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
CosteletaCosteleta
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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