Costeletas de porco com crosta de erva-doce com batatas e chalotas

Costeletas de porco com crosta de erva-doce com batatas e chalotas
Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos 94 centavos por porção. Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de batatas Yukon gold, chalotas, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com crosta de erva-doce com salada de aipo-rábano de Inverno, Lombo de porco com crosta de erva-doce com batatas assadas e peras, e Costeletas de porco assadas de uma panela com erva-doce e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. torrar sementes de erva-doce em uma pequena frigideira seca sobre médioaqueça, jogando muitas vezes, até perfumado, cerca de4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Deixe esfriar.
3
Combine sementes de erva-doce, alho, páprica e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela pequena. Seasonpork com sal e pimenta e coloque em umsaco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
PimentaoPimentao
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de especiarias; sele o saco e vire para revestir.
5
Deixe descansar pelo menos30 minutos.
6
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em um grandefillet impermeável, de preferência ferro fundido, meio-fogo alto. Cozinhe costeletas de porco atémastor marrom dourado em 1 lado, cerca de 4 minutos; vire.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as batatas e as chalotas à frigideira; tempere com sal e pimenta e misture com pingos de panela de coatina. Cozinhe, jogando batatas e chalotas ocasionalmente, até que a carne de porco fique dourada no segundo lado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
ChalotaChalota
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira para o forno e asse até que as batatasestão macios e um termometerinserted de leitura instantânea na parte mais grossa dos registros de costeletas 57°, 10-15 minutos. (Se as batatas precisarem de maistempo, transfira as costeletas para um prato e continuepara assar as batatas até ficarem macias; transfira o chopsback para a frigideira quando as batatas estiverem prontas.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
9
Retire a frigideira do forno e misture em parsleye vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
10
Deixe as costeletas de porco descansarem 5 minutosem frigideira.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira costeletas para uma tábua de cortar; corte a carnede ossos e corte contra o grão.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Serviscom batatas, chalotas e qualquer suco de panela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Faça à frente: costeletas de porco podem ser marinadas1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
14
Por porção: 390 calorias, 20 g de gordura, 3 g de fibra
15
Bon Appétit
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