Costeletas de porco com crosta de erva-doce com salada de aipo-rábano de Inverno

Costeletas de porco com crosta de erva-doce com salada de aipo-rábano de inverno podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 479 calorias, 45g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $3.26 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, semente de erva-doce e orégano, aipo-rábano e açúcar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Tentar Costeletas de porco com crosta de erva-doce com batatas e chalotas, Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Carne de porco e hambúrgueres de erva-doce com erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Coloque o óleo, as sementes de erva-doce, o orégano, a pimenta e um pouco de tempero em um prato raso. Esfregue cada costeleta de porco dos dois lados na mistura.
Coloque em uma assadeira e asse por 40 minutos.
Enquanto isso, faça o slaw.
Coloque a maionese, vinagre, molho inglês, mostarda, açúcar e uma boa pitada de sal e pimenta em uma tigela grande.
Misture bem e misture os legumes.
Quando as costeletas de porco estiverem prontas, reserve 2 das costeletas com um terço da mandíbula para o almoço. Divida o slaw restante entre 4 pratos e adicione uma costeleta de porco a cada um.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.