Costeletas De Porco Com Crosta De Graham

Costeletas De Porco Com Crosta De Graham
Costeletas de porco com crosta de Graham podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 15g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 38 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito graham, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Com Crosta De Graham, Costeletas De Porco Com Crosta, e Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave as costeletas de porco e seque.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Combine migalhas de biscoito graham, canela, curry em pó, alecrim, sal e pimenta em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Mergulhe as costeletas de porco no ovo e coloque em saco plástico; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Curry Em PóCurry Em Pó
CosteletaCosteleta
CanelaCanela
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
MergulhoMergulho
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira preparada de 9 x 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 40 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista