Costeletas de porco com crosta de noz com arroz selvagem Vegetal De Outono
Costeletas de porco com crosta de noz com arroz selvagem vegetal de outono requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 575 calorias, 57g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.45 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem maçã granny smith, arroz, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhar dos Glossies: costeletas de porco com casca de noz com arroz selvagem Vegetal De Outono, Costeletas De Porco Recheadas Com Arroz Selvagem Grelhado, e Outono Arroz Selvagem Rissoles.
Instrucao
Coloque a carne de porco em um prato raso; regue uniformemente com Molho Inglês.
Misture sal, sálvia e pimenta do reino em uma tigela pequena. Reserve 3/4 colher de chá de mistura de sal.
Adicione as nozes à mistura de sal restante; misture bem. Pressione a mistura de nozes em ambos os lados da carne de porco. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Cozinhe a fatia de bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione a carne de porco às gotejamentos na panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Adicione 1/4 xícara de caldo de galinha à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne de Porco da panela.
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes à panela; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture a mistura de sal reservada de 3/4 colher de chá, acelga, cogumelos e maçã. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a cenoura esteja macia. Misture o arroz e 1/2 xícara de caldo. Leve para ferver; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Junte o bacon.
Coloque 1 xícara de mistura de arroz em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 costeleta de porco.
Regue cada porção com pingos de panela e polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.