Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão

Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão
Costeletas de porco com crosta de parmesão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 815 calorias, 71g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.27 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de costeletas de lombo de porco cortadas no centro, parmesão, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão, Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão, e Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata os ovos em um prato de torta para misturar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Coloque as migalhas de pão em outro prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4
Coloque o queijo em um terceiro prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Polvilhe generosamente as costeletas de porco com sal e pimenta. Cubra as costeletas completamente com o queijo, batendo para aderir. Mergulhe as costeletas nos ovos e cubra completamente com as migalhas de pão, batendo para aderir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
6
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira muito grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione costeletas de porco, em lotes, se necessário, e cozinhe até dourar e o centro atingir 150 graus, cerca de 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
8
Transfira as costeletas para pratos e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista