Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão

Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão
Costeletas de porco com crosta de parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 296 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha de rosca temperada com italiano, costeletas de porco lombo cortadas no centro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão, Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão, e Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque costeletas de porco entre 2 folhas de filme plástico; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada. Mergulhe costeletas em clara de ovo; Draga na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CosteletaCosteleta
VioletasVioletas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione costeletas e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
5
Regue com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista