Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão

Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão
As costeletas de porco com crosta de parmesão levam aproximadamente 27 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 817 calorias, 71g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $5,26 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 145 gourmets e cozinheiros. Se tiver sal e pimenta, ovos, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 93%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão, Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão, e Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata os ovos em um prato de torta para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque as migalhas de pão em outro prato de torta.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
4
Coloque o queijo em um terceiro prato de torta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Polvilhe generosamente as costeletas de porco com sal e pimenta. Cubra as costeletas completamente com o queijo, batendo para aderir. Mergulhe as costeletas nos ovos e cubra completamente com as migalhas de pão, batendo para aderir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
CosteletaCosteleta
QueijoQueijo
OvoOvo
MergulhoMergulho
6
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira muito grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as costeletas de porco, em lotes, se necessário, e cozinhe até dourar e o centro atingir 150 graus, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
8
Transfira as costeletas para pratos e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente. 
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista