Costeletas de porco com crosta de Pesto com couve agridoce
Costeletas de porco com crosta de Pesto com couve agridoce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 791 calorias, 47g de proteína, e 52g de gordura um. Para $4.07 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para fãs de comida do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Costeletas de porco com crosta de batata com molho Pesto, Costeletas de porco agridoce, e Costeletas De Porco Agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 2 ingredientes.
Deixe repousar 12 a 15 minutos; escorra.
Cubra as costeletas de porco com metade do pesto; draga em panko, pressionando suavemente para aderir. Cozinhe em 1/4 xícara de óleo quente em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio de 6 a 7 minutos de cada lado ou até terminar.
Aqueça 2 colheres de sopa restantes. azeite na frigideira; adicione a cebola e o alho e refogue por 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione a couve e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até ficar macio. Misture o vinagre e os próximos 3 ingredientes; adicione às collards e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo. Junte as passas e os pinhões.
Sirva costeletas de porco com collards e pesto restante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Tatomer Vandenberg Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.