Costeletas de porco com crosta de Pesto com couve agridoce

Costeletas de porco com crosta de Pesto com couve agridoce
Costeletas de porco com crosta de Pesto com couve agridoce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 791 calorias, 47g de proteína, e 52g de gordura um. Para $4.07 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para fãs de comida do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Costeletas de porco com crosta de batata com molho Pesto, Costeletas de porco agridoce, e Costeletas De Porco Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 2 ingredientes.
2
Deixe repousar 12 a 15 minutos; escorra.
3
Cubra as costeletas de porco com metade do pesto; draga em panko, pressionando suavemente para aderir. Cozinhe em 1/4 xícara de óleo quente em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio de 6 a 7 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça 2 colheres de sopa restantes. azeite na frigideira; adicione a cebola e o alho e refogue por 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a couve e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até ficar macio. Misture o vinagre e os próximos 3 ingredientes; adicione às collards e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VinagreVinagre
6
Retire do fogo. Junte as passas e os pinhões.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
PassaPassa
7
Sirva costeletas de porco com collards e pesto restante.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CouveCouve
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Tatomer Vandenberg Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.
DificuldadeMedia
Pronto Em42 m.
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Pontuação De Saúde59
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