Costeletas De Porco Com Crosta Saborosa

Costeletas de porco com crosta saborosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 556 calorias, 43g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.78 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, caldo de carne de sódio reduzido, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Costeletas De Porco Saborosas, Costeletas de porco alemãs saborosas e chucrute, e Costeletas de porco doces e azedas saborosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os dois lados das costeletas de porco uniformemente com sal e pimenta.
Cozinhe costeletas em 1 colher de sopa de óleo quente em uma frigideira antiaderente e refratária em fogo médio-alto 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire a frigideira do fogo.
Pincele as costeletas de porco uniformemente com mostarda Dijon.
Misture a farinha de rosca, a salsa, o alho e as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma tigela média. Pressione a mistura de migalhas uniformemente sobre as partes superiores e laterais das costeletas de porco.
Asse em forno a 400 por 10 a 12 minutos ou até terminar.
Retire a frigideira do forno; retire as costeletas de porco e mantenha quente.
Refogue a cebola e os cogumelos na frigideira em fogo alto 7 a 8 minutos. Reduza o fogo para baixo médio, adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Misture o vinho e a pasta de tomate.
Adicione à frigideira, mexendo sempre.
Bata no caldo e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até a mistura engrossar. Disponha as costeletas de porco em pratos individuais e coloque o molho por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.