Costeletas de porco com curry e Couve-Flor Com Arroz Basmati

Costeletas de porco com curry e Couve-Flor Com Arroz Basmati podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.67 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 504 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caldo de galinha, água, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz basmati, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz Basmati com coco torrado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Costeletas de porco com curry e Couve-Flor Com Arroz Basmati, Carne de porco com curry sobre Arroz Basmati, e Abóbora e arroz Basmati para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Adicione a couve-flor, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, 4 a 5 minutos, dependendo da espessura.
Retire do vaporizador e reserve.
Tempere as costeletas de porco com 1 1/2 colher de chá de curry em pó, sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Arrume as costeletas de porco na frigideira e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 3 minutos de cada lado.
Coloque as costeletas de porco em uma travessa e cubra para se aquecer.
Polvilhe as 2 colheres de chá restantes de curry em pó e farinha na mesma frigideira.
Bata o caldo de galinha, o leitelho e o chutney de maçã. Continue cozinhando até que o curry tenha engrossado. Junte a couve-flor e metade da cebola verde; cozinhe até que a couve-flor seja aquecida.
Coloque 3/4 xícara de arroz em cada prato e cubra cada porção com uma costeleta de porco. Coloque o molho de curry sobre as costeletas de porco e polvilhe as cebolas verdes restantes para enfeitar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.