Costeletas de porco com curry e Couve-Flor Com Arroz Basmati

Costeletas de porco com curry e Couve-Flor Com Arroz Basmati
Costeletas de porco com curry e Couve-Flor Com Arroz Basmati podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.67 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 504 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caldo de galinha, água, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz basmati, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz Basmati com coco torrado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Costeletas de porco com curry e Couve-Flor Com Arroz Basmati, Carne de porco com curry sobre Arroz Basmati, e Abóbora e arroz Basmati para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a couve-flor, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, 4 a 5 minutos, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4
Retire do vaporizador e reserve.
5
Tempere as costeletas de porco com 1 1/2 colher de chá de curry em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Arrume as costeletas de porco na frigideira e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque as costeletas de porco em uma travessa e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
8
Polvilhe as 2 colheres de chá restantes de curry em pó e farinha na mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Bata o caldo de galinha, o leitelho e o chutney de maçã. Continue cozinhando até que o curry tenha engrossado. Junte a couve-flor e metade da cebola verde; cozinhe até que a couve-flor seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Coloque 3/4 xícara de arroz em cada prato e cubra cada porção com uma costeleta de porco. Coloque o molho de curry sobre as costeletas de porco e polvilhe as cebolas verdes restantes para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Molho De CurryMolho De Curry
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista