Costeletas de porco com ervas e limão

Costeletas de porco com ervas e limão
A receita de costeletas de porco com ervas e limão pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Para $2.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 6. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer grandes costeletas de lombo de porco, dentes de alho, salsa de folhas planas e folhas de louro. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Fácil Erva Limão Costeletas De Porco, Costeletas De Porco Grelhadas Da Erva De Limão, e Costeletas De Porco Grelhadas Da Erva De Limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Sente as costeletas em um prato.
2
Misture o alho, a salsa, as sementes de erva-doce, as raspas de limão e o suco, o óleo e a baía e esfregue todas as costeletas. Deixe as costeletas marinar por pelo menos uma hora ou até um dia.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça um churrasco, frigideira ou frigideira. Tempere as costeletas e cozinhe por 5-8 minutos de cada lado até ficar cozido (se cozinhar em lotes, embrulhe as costeletas cozidas em papel alumínio enquanto termina o resto).
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Adicione os quartos de limão no último minuto ao char e sirva ao lado da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
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