Costeletas De Porco Com Ervas Salgadas
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos 39 centavos por porção. Vá até a loja e pegue alecrim, guarnições: maçãs, costeletas de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas De Porco Salgadas, Costeletas De Porco Recheadas Salgadas, e Costeletas De Porco De Cerveja Saborosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de suco de maçã, 1 colher de sopa. açúcar mascavo e mostarda em um grande saco de plástico com zíper; adicione carne de porco. Sele o saco e agite bem para revestir. Resfrie 30 minutos, virando uma vez.
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada. Seque a carne de porco e polvilhe com 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Cozinhe a carne de porco em óleo quente em frigideira grande em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado.
Retire as costeletas da frigideira.
Cozinhe a cebola e o alho em gotejamentos quentes, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione o restante 3/4 xícara de suco de maçã à frigideira, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Junte o alecrim, 1 colher de sopa. açúcar mascavo, 1 colher de sopa. vinagre balsâmico e restante 1/2 colher de chá. sal e pimenta.
Leve a mistura de cebola para ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe 3 a 5 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade.
Adicione a carne de porco à mistura de cebola, virando para o casaco. Cubra e cozinhe 5 a 10 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Retire do fogo e coloque a carne de porco em uma travessa. Cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 5 minutos.
Enquanto isso, misture 1/4 xícara de água, 1 colher de sopa. farinha, restante 1 1/2 colher de sopa. açúcar mascavo e 1 colher de sopa restante. vinagre balsâmico na frigideira até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio-baixo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 a 2 minutos ou até engrossar ligeiramente e borbulhar.
Regue o molho sobre a carne de porco ou sirva com carne de porco, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.