Costeletas De Porco Com Especiarias Laranja

Costeletas De Porco Com Especiarias Laranja
Costeletas de porco com especiarias de laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 546 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta habanero, azeite, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Com Cinco Especiarias, Costeletas de porco grelhadas com 5 especiarias, e Costeletas De Porco Com Especiarias De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o suco de laranja, o rum e a pimenta habanero chile e bata até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PimentaPimenta
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, refogue as costeletas de porco no óleo por 5 minutos de cada lado ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje a mistura de suco de laranja, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos. Vire as costeletas e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista