Costeletas De Porco Com Especiarias Laranja

Costeletas De Porco Com Especiarias Laranja
Costeletas de porco com especiarias de laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 546 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta habanero, azeite, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Com Cinco Especiarias, Costeletas de porco grelhadas com 5 especiarias, e Costeletas De Porco Com Especiarias De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o suco de laranja, o rum e a pimenta habanero chile e bata até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PimentaPimenta
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, refogue as costeletas de porco no óleo por 5 minutos de cada lado ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje a mistura de suco de laranja, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos. Vire as costeletas e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista