Costeletas de porco com espinafre limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com espinafre de limão. Para $2.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 264 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de noz-moscada moída, suco de limão, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de Porco de espinafre com molho de limão, Costeletas de porco com cidra e espinafre, e Costeletas de porco recheadas com tomate e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato raso. Draga carne de porco em mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a carne de porco e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela. Misture o vinho e o suco de limão, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 1 minuto.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o espinafre, jogando 1 minuto ou até que o espinafre murche.
Sirva com carne de porco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.