Costeletas de porco com espinafre salteado e alcaparras
Costeletas de porco com espinafre salteado e alcaparras é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $2.64 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 510 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue alcaparras, salsa de folha plana, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com alcaparras, Costeletas de porco crocantes com alcaparras, limão, rúcula e ovos picados, e Costeletas De Porco Salteadas.
Instrucao
Corte o lombo em 8 pedaços e bata até que tenham 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a farinha em um prato. Em uma tigela rasa, bata os ovos. Pique a salsa. Em uma tigela separada, misture as migalhas de pão, salsa, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Mergulhe cada costeleta na farinha, depois no ovo batido e, finalmente, nas migalhas de pão.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe as costeletas até dourar e cozinhar, 2 a 3 minutos por lado, usando mais 2 colheres de sopa do óleo para o segundo lote.
Transferir para placas. Limpe a frigideira.
Aqueça o óleo restante em fogo médio-alto.
Adicione os tomates à frigideira com o vinagre, o tomilho e o sal e a pimenta restantes. Cozinhe por 7 minutos. Antes de retirar os tomates do fogo, adicione o espinafre e as alcaparras e cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 1 minuto. Divida a carne de porco entre pratos individuais e cubra com a mistura de espinafre.