Costeletas de porco com geléia de Jalapeno

Costeletas de porco com geléia de Jalapeno
Costeletas de porco com geléia de Jalapeno é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 228 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem suco de limão, azeite, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Tentar Costeletas De Porco Com Molho De Geléia De Pimenta, Jalapeño-Costeletas De Porco Com Manjericão, e Jalapeño E Costeletas De Porco Com Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alecrim, o suco de limão e a geléia de jalapeno em uma tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
Jalapeno JellyJalapeno Jelly
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque as costeletas de porco e a marinada em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Retire o ar do saco e sele; leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
4
Pré-aqueça sua grelha para fogo alto ou pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire as costeletas da marinada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
6
Coloque as costeletas de 2 a 3 polegadas acima das brasas brancas ou sob o frango. Cozinhe a carne dos dois lados até terminar, virando com frequência para que a marinada não queime.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista