Costeletas de porco com geléia de Jalapeno
Costeletas de porco com geléia de Jalapeno é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 228 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem suco de limão, azeite, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Tentar Costeletas De Porco Com Molho De Geléia De Pimenta, Jalapeño-Costeletas De Porco Com Manjericão, e Jalapeño E Costeletas De Porco Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alecrim, o suco de limão e a geléia de jalapeno em uma tigela e misture.
Coloque as costeletas de porco e a marinada em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Retire o ar do saco e sele; leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça sua grelha para fogo alto ou pré-aqueça o frango.
Retire as costeletas da marinada e tempere com sal e pimenta.
Coloque as costeletas de 2 a 3 polegadas acima das brasas brancas ou sob o frango. Cozinhe a carne dos dois lados até terminar, virando com frequência para que a marinada não queime.