Costeletas De Porco Com Gengibre E Maçã
Costeletas de Porco de gengibre e maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 434 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $2,9 por porção. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, recheio de torta de maçã, gingersnaps e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os gingersnaps, você pode seguir este prato principal com o Gingersnaps Macios Do Estilo Do Grupo Da Manteiga Marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Maçã Gengibre, Costeletas de porco Sous Vide com sabor a maçã e gengibre, e Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um bolso em cada costeleta de porco.
Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, costeletas marrons em óleo em ambos os lados. Deixe esfriar por 5 minutos.
Combine o recheio da torta e gingersnaps; coloque um pouco da mistura no bolso de cada costeleta. Reserve a mistura restante.
Proteja a carne de porco com palitos de dente.
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento. Tampe e leve ao forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160 por 260 minutos. Descarte os palitos de dente.
Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o suco de maçã até ficar homogêneo. Misture a mistura de recheio de torta reservada. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Sirva sobre costeletas de porco.