Costeletas de porco com laranja Gremolata

Costeletas de porco com Gremolata laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 220 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Uma mistura de sal kosher, suco de laranja, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de Peru assadas em panela com Gremolata Laranja, Costeletas de porco envidraçadas com laranja e mel, e Costeletas de porco laranja-gengibre com salsa de Manga-tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Coloque a farinha em um prato raso.
Polvilhe carne de porco com 1/2 colher de chá de sal; draga carne de porco na farinha.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione 6 fatias de porco à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar e pronto.
Coloque a carne de porco cozida em uma travessa; mantenha quente. Repita o procedimento com as restantes 2 colheres de chá de óleo e restantes 6 fatias de porco.
Adicione o suco de laranja, 1/3 xícara de água, marmelada e vinagre à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque a salsa, a casca de laranja e o alho em uma tigela pequena; mexa com um garfo para combinar. Colher mistura de suco de laranja sobre carne de porco; polvilhe uniformemente com mistura de casca de laranja.