Costeletas de porco com maçã e vinagre balsâmico e arroz

Costeletas de porco com maçã e vinagre balsâmico e arroz
Costeletas de porco com maçã e vinagre balsâmico e arroz levam cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 610 calorias , 48 g de proteína e 13 g de gordura . Por US$ 3,02 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Taste of Home requer vinagre balsâmico, cebola, pimenta e cogumelos. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular incrível de 85% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de porco com maçã - um sabor de outono em 30 minutos , Costeletas de cordeiro marinadas em vinagre balsâmico e Costeletas de porco com curry e couve-flor com arroz basmati .

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure as costeletas de porco dos dois lados; retire da panela.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Na mesma frigideira, adicione maçãs, cogumelos e cebola; cozinhe e mexa por 4-5 minutos ou até ficar macio. Misture o arroz, o caldo, o vinagre, o tomilho e o restante do sal e da pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, tampado, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque as costeletas de porco por cima; cozinhe, tampado, por 4 a 6 minutos ou até que um termômetro inserido na carne de porco indique 145°.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista