Costeletas de porco com maçã e vinagre balsâmico e arroz
Costeletas de porco com maçã e vinagre balsâmico e arroz levam cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 610 calorias , 48 g de proteína e 13 g de gordura . Por US$ 3,02 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Taste of Home requer vinagre balsâmico, cebola, pimenta e cogumelos. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular incrível de 85% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de porco com maçã - um sabor de outono em 30 minutos , Costeletas de cordeiro marinadas em vinagre balsâmico e Costeletas de porco com curry e couve-flor com arroz basmati .
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure as costeletas de porco dos dois lados; retire da panela.
Na mesma frigideira, adicione maçãs, cogumelos e cebola; cozinhe e mexa por 4-5 minutos ou até ficar macio. Misture o arroz, o caldo, o vinagre, o tomilho e o restante do sal e da pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, tampado, por 5 minutos.
Coloque as costeletas de porco por cima; cozinhe, tampado, por 4 a 6 minutos ou até que um termômetro inserido na carne de porco indique 145°.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.