Costeletas de porco com maçãs e molho cremoso de mostarda
Esta receita serve 30 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 46 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, farinha, maçã galã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco salteadas com batata doce, maçãs e molho de mostarda, Costeletas de porco com crosta de noz-pecã com molho cremoso de mostarda, e Costeletas de porco grelhadas com maçãs salteadas, Anéis de cebola e mostarda.
Instrucao
1
Misture os primeiros 3 ingredientes em um prato pequeno.
2
Adicione Costeletas, 1 de cada vez, virando-se para revestir uniformemente os dois lados da costeleta.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione costeletas; cozinhe 5 min. em cada lado ou até terminar (145F).
5
Transfira para o prato; cubra para se aquecer.
6
Adicione as cebolas à frigideira; Cozinhe e mexa 3 min. Misture as maçãs; cozinhe 1 min.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o caldo, o cream cheese e a mostarda; cozinhe 5 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, o cream cheese é completamente derretido e o molho é ligeiramente engrossado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.