Costeletas de porco com Marsala e erva-doce

Costeletas de porco com Marsalan e erva-doce é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 327 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebola, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, Costeletas De Porco Marsala, e Costeletas de porco Marsala para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderado. Tempere as costeletas de porco com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque as costeletas na panela. Cozinhe, virando uma vez, até dourar e pronto para médio, cerca de 5 minutos por lado.
Retire e coloque em um lugar quente.
Se necessário, adicione óleo à panela para fazer cerca de 2 colheres de sopa de gordura.
Adicione a cebola, a erva-doce e 1/8 colher de chá de sal. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 10 minutos. Descubra e adicione o alho. Cozinhe, mexendo, mais 1 minuto.
Adicione o marsala. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até reduzir para aproximadamente 1/4 xícara, 1 a 2 minutos.
Junte o caldo, a pasta de tomate, 2 colheres de sopa da salsa, 1/2 colher de chá de sal e os sucos acumulados da carne. Leve para ferver e cozinhe, coberto, até o molho engrossar e a erva-doce ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione a colher de sopa restante de salsa, 1/8 colher de chá de pimenta e as costeletas de porco. Cozinhe até aquecer, 2 a 3 minutos.
Variação: em vez de costeletas, refogue medalhões de um centímetro de espessura de lombo de porco, temperados com sal e pimenta, até terminar, cerca de dois minutos de cada lado.
Recomendação de vinho: um Nebbiolo delle Langhe bem feito tem sabores terrosos e à base de plantas para se misturar bem com erva-doce e apenas a quantidade certa de tanino e frutado de cereja seca para o marsala e carne de porco.