Costeletas de porco com maçãs
Costeletas de porco com maçãs podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,77 por porção. Uma porção contém 430 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue talos de aipo, vinho, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, Costeletas de porco e maçãs, e Costeletas de porco com maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Manteiga uma assadeira e coloque as costeletas de porco nela.
Pressione um cravo em cada costeleta.
Adicione o vinho branco, as folhas de aipo e as folhas de louro e coloque a panela no forno pré-aquecido.
Asse as costeletas por 30 minutos.
Enquanto as costeletas de porco estão assando, em uma frigideira refogue o aipo em cubos na manteiga ou 5 minutos, e depois adicione as maçãs fatiadas e polvilhe com o açúcar mascavo.
Continue cozinhando em fogo muito baixo por 10 minutos, ou até que as maçãs estejam macias, mas não pastosas.
Termine as costeletas de porco removendo as folhas de louro e aipo e polvilhando o queijo por cima de cada costeleta; baste e depois grelhe por alguns minutos para dourar o topo.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Madeleine Kamman nasceu em Paris e começou sua carreira culinária em 1940 no restaurante de sua tia na região de Touraine, na França. Um instrutor culinário reverenciado desde 1962, Kamman escreveu dois outros livros: Jantar contra o relógio e a nova fabricação de um cozinheiro.