Costeletas de porco com maçãs podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,77 por porção. Uma porção contém 430 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue talos de aipo, vinho, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, Costeletas de porco e maçãs, e Costeletas de porco com maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Manteiga uma assadeira e coloque as costeletas de porco nela.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Manteiga
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Pressione um cravo em cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
Cravo
3
Adicione o vinho branco, as folhas de aipo e as folhas de louro e coloque a panela no forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Aipo
Louro
Branco
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
4
Asse as costeletas por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
5
Enquanto as costeletas de porco estão assando, em uma frigideira refogue o aipo em cubos na manteiga ou 5 minutos, e depois adicione as maçãs fatiadas e polvilhe com o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Costeleta
Maca
Manteiga
Aipo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Continue cozinhando em fogo muito baixo por 10 minutos, ou até que as maçãs estejam macias, mas não pastosas.
Ingredientes que você precisará
Maca
7
Termine as costeletas de porco removendo as folhas de louro e aipo e polvilhando o queijo por cima de cada costeleta; baste e depois grelhe por alguns minutos para dourar o topo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Aipo
Costeleta
Queijo
8
Gosto
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
10
Madeleine Kamman nasceu em Paris e começou sua carreira culinária em 1940 no restaurante de sua tia na região de Touraine, na França. Um instrutor culinário reverenciado desde 1962, Kamman escreveu dois outros livros: Jantar contra o relógio e a nova fabricação de um cozinheiro.
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.