Costeletas de porco com maçãs, batatas doces e chucrute
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com maçãs, batatas doces e chucrute. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 120 fãs. Uma mistura de sal, pimenta, chucrute e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco assadas com batata-doce e maçãs, Costeletas de porco Cider-Dijon com batata-doce assada e maçãs, e Costeletas de porco com chucrute e maçãs-um prato de Ano Novo Amish.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e cubra com spray de cozinha. Doure rapidamente as costeletas de Porco de cada lado. Reservar.
Disponha as fatias de batata-doce no fundo de um fogão lento de 3 a 4 litros. Cubra com as fatias de cebola, depois as fatias de maçã.
Polvilhe açúcar mascavo, noz-moscada e sal sobre as maçãs e moa um pouco de pimenta.
Coloque as costeletas de porco em cima da pilha e cubra com chucrute. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 horas. Pode durar mais uma hora sem secar.
Sirva carne de porco e legumes com suco do fogão lento spooned sobre eles.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.