Costeletas de porco com maçãs, cebolas e batatas-doces
A receita costeletas de porco com maçãs, cebolas e batatas doces podem ser feitas em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $2,35 por porção. Este prato principal tem 411 calorias, 32G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 362 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cebola, sal, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 89%, este prato é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas de porco refogadas com batata-doce e maçãs, Costeletas de porco com batata-doce e maçãs, e Costeletas de Porco de cidra-Dijon com batata-doce assada e maçãs.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta a gosto e arrume-as numa frigideira de forno médio. Cubra as costeletas de porco com cebola, batata-doce e maçãs.
Polvilhe com açúcar mascavo. Tempere com 2 colheres de chá de pimenta e 1 colher de chá de sal.
Cubra e asse 1 hora no forno pré-aquecido, até que a batata-doce esteja macia e as costeletas de porco tenham atingido uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco